Häufig gestellte Fragen

  • Kann ich die Visa-Einladung online bezahlen?

    Ja, Sie können beim Ausfüllen des Antragsformulars mit Ihrer Visa- oder Mastercard-Kreditkarte bezahlen. Bitte sorgen Sie im Voraus dafür, dass Ihr Kreditkartenkonto über ausreichende Mittel verfügt, um den Betrag zu zahlen.

  • Kann ich mit der Kreditkarte einer anderen Person bezahlen?

    Ja.

  • Ist eine Rückerstattung möglich?

    Leider nicht. Die Zahlung für den Visaservice wird nicht zurückerstattet.

  • Wie lange dauert es, bis ich meine Einladungen nach dem Kauf erhalte?

    Es ist ein automatisches System. Deshalb wird nach der erfolgreichen Zahlung Ihre Einladung erstellt und an Ihre E-Mailadresse versandt. Sie müssen sie nur ausdrucken und ein Visum beantragen.

  • Können Sie meine Einladung ändern, wenn die Daten, Namen oder eine andere Information nicht korrekt sind?

    Ja. Wir können Änderungen vornehmen. Sie brauchen kein neues Dokument zu bestellen, wenn Sie beim Ausfüllen des Online-Formulars einen Fehler gemacht haben. Bitte senden Sie Ihre Wünsche an unsere E-Mailadresse - support@ivisa.ru

  • Benötige ich einen Ausdruck meines Einladungsschreibens oder ist ein Scan ausreichend?

    Diese Informationen sollten Sie beim Konsulat der Russischen Föderation erfragen. Da wir nicht mit den Konsulaten zusammenarbeiten, können wir Ihnen darüber keine Auskunft geben.

  • Muss ich mein Visum registrieren?

    Wir bieten diesen Service nicht an.

    Dem Föderalen Migrationsdienst muss Ihre Ankunft innerhalb von 7 Werktagen mitgeteilt werden. 
    Wenn Sie im Hotel übernachten, muss dieses Ihre Anmeldung bei der Ankunft übernehmen. 

    Wenn Sie sich in einer privaten Wohnung aufhalten, müssen Sie sich über eine Agentur anmelden, die diesen Service bietet, oder beim nächstgelegenen Postamt.

  • Was soll ich tun, wenn die Zahlung aussteht?

    Bitte kontaktieren Sie uns(support@ivisa.ru). 

    Bitte machen Sie folgende Angaben: Ihre Staatsbürgerschaft, die Website, auf der die Zahlung geleistet wurde, die letzten 4 Ziffern Ihrer Kreditkarte. Wir überprüfen es und melden uns so schnell wie möglich.

  • Brauche ich ein Visum für die Einreise nach Russland?

    Die meisten Ausländer benötigen ein Einreisevisum. Wenden Sie sich bitte an das nächstgelegene russische Konsulat in Ihrem Land wegen der Bedingungen für Ihr Land.

  • Bieten Sie einen Zustellservice und wie beauftrage ich ihn, wenn ein Ausdruck des Einladungsschreibens verlangt wird?

    Ja, wir können die Zustellung als zusätzlichen Service übernehmen. Preise und Dauer der Lieferung hängen ab von dem Land, in das die Unterlagen gesendet werden sollen. Wenn Sie ein Einladungsschreiben für ein Touristenvisum bestellt haben, erhalten Sie das Dokument an Ihre E-Mailadresse. 

    Folgen Sie einfach die Anweisungen, die für den Zustellservice angezeigt werden.

  • Muss ich Ihnen die genauen Daten meines Aufenthalts in Russland mitteilen?

    Ja, Sie müssen die genauen Daten ihres Aufenthalts in Russland und alle Orte angeben, wo Sie übernachten werden (Hotel, Hostel).

  • Das Konsulat verlangt das Programm der Tour. Können Sie mir diese Unterlagen liefern?

    Ja, wir können Ihnen diese Unterlagen liefern. Wenn Sie schon ein Programm haben, schicken Sie es an unsere E-Mailadresse. Wenn  nicht, stellen wir ein Programm für Sie zusammen. Schicken Sie Ihre Anfrage einfach an support@ivisa.ru.

  • Was brauchen wir für dieses Einladungsschreiben?

    Dieses Papier wird vom Konsulat für ein Touristenvisum angefordert. 

    Das Einladungsschreiben für das Touristenvisum besteht aus zwei Teilen: dem Touristen-Voucher und der Bestätigung. Bitte beachten Sie, dass Einladungsschreiben kein Ersatz für das Russlandvisum sind, das beim zuständigen russischen Konsulat beantragt werden muss. Die Unterlagen für den Visa-Support sind keine Garantie dafür, dass das russische Konsulat das notwendige Einreisevisum ausstellt, weil es bestimmte Einschränkungen geben kann. Bitte erkundigen Sie sich beim nächstgelegenen russischen Konsulat.

  • Wie lange ist mein Touristenvisum höchstens gültig?

    Ein Touristenvisum kann für eine Dauer von maximal 30 Tagen mit einer oder zwei Einreisen ausgestellt werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über support@ivisa.ru