Questions fréquemment posées

  • Puis-je payer en ligne pour une invitation de visa ?

    Oui, vous pouvez payer pour une invitation pour visa avec votre carte Visa ou Mastercard durant le remplissage de votre formulaire de demande. Vous devez vous assurer au préalable que vous avez suffisamment de crédit pour payer le montant.

  • Puis-je payer avec la carte de crédit de quelqu’un d’autre ?

    Oui.

  • Peut-on obtenir un remboursement?

    Malheureusement non. Un paiement pour service de visa n’est pas remboursable.

  • Combien de temps après l’achat recevrais-je mon invitation ?

    C’est un système automatique. Après la réussite du paiement, votre invitation sera émise et envoyée à votre adresse courriel. Il vous faut simplement l’imprimer et faire votre demande de visa.

  • Pouvez-vous modifier ma lettre d’invitation si les dates, le nom ou une autre information est incorrecte ?

    Oui. Nous pouvons effectuer les modifications. Vous n’avez pas besoin de commander un autre document si vous avez commis une erreur en remplissant le formulaire en ligne. Veuillez envoyer votre demande à notre adresse courriel - support@ivisa.ru

  • Aurais-je besoin d’une copie papier de ma lettre d’invitation ou une copie numérisée suffira-t-elle ?

    Vous devez fournir cette information au consulat de la Fédération de Russie. Comme nous ne traitons pas avec les consulats, nous ne pouvons pas répondre à votre question.

  • Dois-je enregistrer mon visa ?

    Nous ne fournissons pas ce service.

    Le Service fédéral de l’immigration doit être avisé de votre arrivée dans les 7 jours de votre arrivée.
    En général, si vous séjournez dans un hôtel, cette hôtel doit se charger de votre enregistrement à votre arrivée.

    Si vous séjournez dans un appartement privé, vous devez effectuer l’enregistrement par l’intermédiaire d’une agence fournissant ce service ou au bureau de poste le plus proche.

  • Que dois-je faire si le paiement est en attente ?

    Veuillez nous contacter(support@ivisa.ru).

    Fournissez les informations suivantes : votre nationalité, le site web où le paiement a été effectué, les 4 derniers chiffres de votre carte de crédit. Nous vérifierons et vous répondrons au plus tôt.

  • Me faut-il un visa pour entrer en Russie ?

    La plupart des étrangers doivent avoir un visa d’entrée. Veuillez contacter le consulat russe le plus proche dans votre pays pour savoir quelles sont les exigences pour votre pays.

  • Fournissez-vous un service de livraison et comment commander une livraison si une copie papier de la lettre d’invitation est exigée ?

    JOui. Nous pouvons nous charger de la livraison. Ce sera un service supplémentaire. Le prix et le temps de livraison dépendent du pays où le document doit être envoyé. Après avoir commandé une lettre d’invitation touristique, vous recevrez le document à votre adresse courriel.

    Il vous y sera indiqué comment procéder pour le service de livraison. Suivez simplement ces instructions.

  • Dois-je vous fournir les dates exactes de mon séjour en Russie ?

    Oui, vous devez indiquer les dates exactes de votre séjour en Russie et mentionner les lieux d’hébergement (hôtels, gîtes) où vous séjournerez.

  • Le consulat exige un programme de tour. Pouvez-vous préparer ce document pour moi ?

    Oui. Nous pouvons préparer ce document. Si vous avez déjà un programme, vous pouvez l’envoyer à notre adresse courriel. Sinon, nous vous préparerons un programme de tour. Envoyez simplement votre demande à support@ivisa.ru. .

  • Pour quoi avons-nous besoin de cette lettre d’appui pour le visa ?

    Ce document est exigé par le consulat lors de la demande d’un visa touristique.

    La lettre d’invitation touristique comprend deux parties : le bon touristique et la confirmation touristique. Veuillez noter que la lettre d’appui pour visa ne remplace pas le visa russe qui doit être obtenu au consulat russe respectif. Ce document d’appui pour visa ne garantit pas que le consulat russe délivrera le visa d’entrée nécessaire car des restrictions peuvent s’appliquer. Veuillez vous renseigner auprès du consulat russe le plus proche.

  • Quelle est la validité maximum de mon visa touristique ?

    Les visas touristiques peuvent être émis pour une période maximum de 30 jours avec une ou deux entrées.

Si vous avez d’autres questions, veuillez nous contacter à support@ivisa.ru. support@ivisa.ru