Servizi

L'invito turistico

La maggior parte dei cittadini stranieri sono obbligati ad ottenere un visto russo per viaggiare in Russia. Il visto Russo viene emesso dall'Ambasciata o dal Consolato della Federazione Russa nel paese di residenza del cittadino straniero. Per ottenere il visto per la Russia è necessario possedere la lettera d'invito in Russia dal cittadino russo. L'invito turistico per la Russia è composto da due parti: Il voucher turistico e la conferma. L'invito turistico per la Russia contiene anche il nome della nostra azienda, l'indirizzo e il numero di riferimento, assegnato a noi dal Ministero degli Affari Esteri della FR.

Per ottenere il visto russo, è necessario:

  1. Completare il nostro modulo online e ottenere un invito per la Russia
  2. Completare il modulo per il visto online sul sito del Ministero degli Affari Esteri della FR, indicando i suoi dati personali e le informazioni dal nostro invito per la Russia
Ottenere la lettera d'invito. Pagamento online. L'ordine richiederà solo 5 minuti!

Si prega di visitare il sito ufficiale dell'Ambasciata della Russia nel paese del cittadino straniero per ottenere più informazioni ed un elenco completo dei requisiti per il visto russo.

Tramite il nostro sito è possibile ordinare e formalizzare un invito di viaggio online per i seguenti paesi: 
Australia, Austria, Andorra, Albania, Algeria, Belgio, Bulgaria, Bolivia, Bangladesh, Barbados, Belize, Benin, Bahrain, Botswana, Burkina Faso, Regno Unito, Ungheria, Vietnam, Ghana, Germania, Grecia, Haiti, Guatemala, Honduras, Gabon, Gambia, Guinea, Danimarca, Dominicana, Egitto, Zambia, Zimbabwe, Italia, Spagna, India, Indonesia, Yemen, Cambogia, Camerun, Canada, Qatar, Kenya, Cipro, Cina, Costa Rica, Congo, Capo Verde, Corea del Nord, Costa d'Avorio, Lettonia, Lituania, Liechtenstein, Lussemburgo, Laos, Lesotho, Liberia, Libano, Mauritius, Mauritania, Madagascar, Mali, Marocco, Mozambico, Myanmar, Malaysia, Mongolia, Moldavia, Monaco, Nepal, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Namibia, Emirati Arabi Uniti, Polonia, Portogallo, Panama, Paraguay, Palestina, Romania, Ruanda, Arabia Saudita, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Stati Uniti, Suriname, El Salvador, Sierra Leone, Thailandia, Taiwan, Togo, Tunisia, Trinidad e Tobago, Tuvalu, Tonga, Uganda, Uruguay, Francia, Finlandia, Filippine, Fiji, Croazia, Repubblica Ceca, Montenegro, Ciad,  Repubblica Centrafricana, Svizzera, Svezia, Sri Lanka, Estonia, Sudafrica, Giappone.

A seconda dello scopo di viaggio si rilasciano diversi tipi di visti per la Russia e, di conseguenza, diversi tipi di lettere d'invito dello straniero in Russia.

A seconda dello scopo di viaggio si rilasciano diversi tipi di visti per la Russia e, di conseguenza, diversi tipi di lettere d'invito dello straniero in Russia.

Il visto turistico per la Russia, che richiede una lettera d'invito turistico alla Russia. Tale visto è emesso per un periodo non superiore a 30 giorni. Questo visto viene rilasciato nel modo veloce ed economico. Sul nostro sito web è possibile acquistare un invito turistico in Russia, che richiederà solo pochi minuti. L'invito si riceve via e-mail, viene stampato e presentato al più vicino consolato della Federazione Russa. L'originale dell'invito non è richiesto nella maggior parte dei paesi, tranne quelli dell'Africa e dell'Asia. Se ha bisogno di consegna dell'invito originale, può prenotarla online sul nostro sito. La procedura di rilascio del visto turistico in Russia, con un invito della nostra azienda, non richiede più di una settimana, ma la maggior parte dei consolati offrono una modalità di rilascio urgente (persino in un giorno lavorativo). Molti clienti formalizzano inviti alla Russia sul nostro sito, perché è molto economico e veloce, e l'acquisto di inviti nel paese di residenza è di solito più costoso, dato che gli intermediari stranieri sempre acquistano inviti dalle società russe e li vendono ai loro clienti con alto margine del profitto.


L'invito di viaggio per i paesi pericolosi da visitare

Quali sono i paesi chiamati pericolosi da visitare?

I paesi pericolosi da visitare sono quelli in cui si svolgono le operazioni di guerra e quelli in crisi economica (i cittadini di tali paesi più spesso degli altri violano il regime dei visti) o per altri motivi definiti dall'AMF della FR.

Molti stati hanno una propria lista dei paesi pericolosi da visitare, che possono variare a seconda della percentuale dei cittadini stranieri che hanno violato le norme di residenza nel territorio di un certo stato. La lista russa dei paesi pericolosi da visitare viene modificata in base regolare ed è completata a seconda dei cambiamenti nella situazione mondiale. I visti ai cittadini dei paesi pericolosi da visitare si rilasciano dopo le ispezioni minuziose, e anche dopo i colloqui personali con il richiedente del visto e con la parte che lo invita.

I paesi che fanno parte dell'elenco dei paesi pericolosi da visitare sono:

  • i paesi, in cui si svolgono le operazioni di guerra;
  • i paesi, da cui esiste il rischio di infiltrazione dei terroristi;
  • i paesi, in cui l'autorità centrale è debole o inesistente;
  • i paesi, in cui c'è grande flusso di persone che desiderano andare all'estero;
  • i paesi, con cui la FR ha rotto le relazioni diplomatiche.

L'elenco dei paesi pericolosi da visitare è disponibile sul portale di informazione del Consolato della FR.

Nel caso di presentazione della domanda presso consolato o ambasciata russa (al fine di ottenere un visto nel paese, di cui non si è cittadini), i cittadini stranieri devono produrre un permesso di soggiorno formale. I cittadini dei paesi che fanno parte dell'elenco dei paesi pericolosi da visitare possono ottenere il visto per la Russia esclusivamente sul territorio del loro paese.  Nel caso di invito per ottenere un visto multiplo, i cittadini dei paesi pericolosi da visitare devono produrre le copie dei visti russi ottenuti in precedenza.

Invito turistico per il gruppo

Un invito turistico per il gruppo viene rilasciato per il visto turistico di gruppo per almeno 7 persone che viaggiano in Russia e sul territorio della Russia, seguendo lo stesso percorso, nello stesso periodo e richiedono visto presso lo stesso consolato. Ottenere un visto di gruppo è più conveniente che un visto individuale. Per ricevere un invito di gruppo dalla nostra azienda, si prega di scriverci a support@ivisa.ru

Invito per il visto d'affari

I cittadini stranieri della maggior parte degli stati hanno bisogno del visto russo per andare in Russia. Il visto d'affari o visto business è un'ottima soluzione se Lei viaggia spesso in Russia. È l'occasione di avviare business in Russia, stipulare accordi di partenariato con le imprese in FR. Un visto business per la Russia (o il visto per affari in Russia) viene ricevuto dai cittadini stranieri che desiderano soggiornare in Russia per più di 30 giorni o per un periodo più breve, ma con una visita d'affari. Il visto d'affari per la Russia viene emesso per il periodo da 1 mese a 1 anno, ma consente di stare sul territorio della Federazione Russa per non più di 90 giorni su ogni 180 giorni e può essere d'ingresso singolo, doppio o multiplo.

Il visto russo è emesso dall'Ambasciata o dal Consolato della Federazione Russa nel paese di residenza del cittadino straniero. Per ottenere un visto per la Russia è necessaria la lettera d'invito del cittadino straniero in Russia . Esistono diversi tipi dell'invito per il visto affari alla Federazione Russa che si differenziano per la tempistica di rilascio e la consegna al cliente.

Esistono i seguenti tipi di inviti business:

  • L'originale UFMS è un invito sul modulo speciale del Servizio federale di migrazione della Federazine Russa.
  • Un invito elettronico UFMS è un invito elettronico con un codice a barre che viene inviato al consolato.
  • Telex è il codice elettronico del vostro invito da parte del MAE (Ministero degli Affari Esteri), che viene inviato immediatamente al Consolato della FR, dove si riceverà il visto (questo consente di risparmiare tempo e soldi per l'invio).
  • L'invito sulla carta intestata è un invito cartaceo ad sulla carta intestata dell'azienda accreditata dal Servizio federale di migrazione.
  • Invito sul modulo della Camera di commercio e dell'industria - CCI FR aiuta i rappresentanti della Comunità delle imprese straniere ad ottenere gli inviti per entrare nella Federazione Russa tramite una procedura semplificata.

Inoltre, abbiamo la possibilità di emettere un invito con seguenti obiettivi d'ingresso: manutenzione, legami culturali, collegamenti scientifici e tecnici, membro dell'equipaggio.

Per ottenere un visto d'affari si devono rispettare le seguenti regole:

  • Il passaporto deve essere valido per almeno 6 mesi dopo la scadenza del visto;
  • Si deve fare la domanda per l'invito d'affari di tipo Telex almeno 45 giorni prima della data d'ingresso; per un invito d'affari, l'ORIGINALE sul modulo del Servizio federale di migrazione - 90 giorni prima della prevista data d'ingresso.
  • Nel caso di un invito d'affari in Russia via telex, per il successivo rilascio del visto in un paese diverso dal paese di cittadinanza, si deve presentare un documento supplementare: permesso di soggiorno/permesso di lavoro/lettera del datore di lavoro.*

* L'ultimo paragrafo non riguarda i cittadini degli Stati Uniti, Canada, Unione Europea, Giappone, Nuova Zelanda, Australia, Sudafrica. MA i cittadini del Regno Unito hanno bisogno di ulteriori documenti per ottenere un visto nei paesi dell'UE.

Per ottenere un invito affari in Russia, è necessario:

  1. Completare il nostro modulo online e ottenere un invito per la Russia
  2. Completare il modulo per il visto online sul sito del Ministero degli Affari Esteri della FR, indicando i suoi dati personali e le informazioni dal nostro invito per la Russia

Consegna di originali degli inviti

Alcuni consolati richiedono l'originale dell'invito, perciò si può fare la richiesta per la consegna dell'originale dell'invito tramite corriere sul nostro servizio IVisa ed effettuare il pagamento online. Questo servizio sarà disponibile online subito dopo l'ordine dell'invito per visto.

Ottenere la lettera d'invito. Pagamento online. L'ordine richiederà solo 5 minuti!