La lettera d'invito per un visto affari

Un visto d'affari è un tipo di visto russo che è adatto a coloro che pianificano di visitare la Russia per un viaggio d'affari o con lo scopo di condurre gli affari privati.

Un visto può essere concesso con il diritto d'ingresso singolo o doppio (ideale per quelli che pianificano di rimanere sul territorio della Russa per 1-3 mesi) o ingresso multiplo (se si pensa di rimanere in Russia per un lungo periodo di 6-12 mesi).

Un visto d'affari è ideale per coloro che hanno bisogno di più opportunità durante il viaggio che dà il visto turistico normale. Tale visto è anche popolare tra gli imprenditori che sono in attesa di un permesso di lavoro ufficiale, che, a volta, può richiedere un periodo di tempo abbastanza lungo. Il documento principale per il visto d'affari è l'invito ufficiale emesso dal Dipartimento Visti e Registrazione. Tuttavia, si noti che dopo i cambiamenti nella legge del visto fatti nel mese di ottobre 2007, la durata massima del soggiorno sul territorio della Federazione Russa senza partenza è 90 giorni per ogni periodo di 180 giorni. Ciò significa che se Lei vuole rimanere sul territorio della Russia per un periodo di più di 90 giorni senza lasciare il paese, è necessario fare un visto di lavoro.

Il nostro invito per il visto d'affari (supporto visto)

Forniamo i servizi per provvedere gli inviti per il visto d'affari. La lettera d'invito può essere fornita sia in originale che via Telex.

L'originale è un documento stampato sul modulo ufficiale del Ministero degli Affari Interni. Spesso i consolati richiedono l'originale dell'invito per il visto multiplo. Per un visto con il diritto di uno o due ingressi è sufficiente mandare un documento via fax.

L'invito Telex viene inviato dal Ministero degli Affari Esteri della Federazione Russa (MAE) direttamente al consolato o ambasciata, in cui è presentata la domanda di visto. Questo invito ha lo stesso effetto che un normale invito per un visto d'affari, però esso non richiede la spedizione via posta. Telex richiede meno tempo per inviare un invito.

Si prega di notare che è possibile richiedere un invito Telex NON più presto di 45 giorni prima della data d'inizio di validità del visto.

Si prega di prestare l'attenzione verso le tabelle qui sotto per ulteriori informazioni. Offriamo un sistema facile per navigare tra le opzioni. Tuttavia, se non è sicuro relativamente le opzioni giuste, La preghiamo di contattarci.

La lettera d'invito originale per il visto d'affari
Frequenza Termine Tempo di elaborazione Prezzo
Ingresso singolo Fino a 1 mese 15-17 giorni lavorativi $96 Ordinare
Ingresso singolo Fino a 3 mesi 15-17 giorni lavorativi $98 Ordinare
Ingresso doppio Fino a 1 mese 15-17 giorni lavorativi $102 Ordinare
Ingresso doppio Fino a 3 mesi 15-17 giorni lavorativi $104 Ordinare
Senza restrizioni Fino a 3 mesi 15-17 giorni lavorativi $130 Ordinare
Senza restrizioni Fino a 6 mesi 15-17 giorni lavorativi $132 Ordinare
Senza restrizioni Fino a 12 mesi 15-17 giorni lavorativi $134 Ordinare
Senza restrizioni Fino a 12 mesi 22-25 giorni lavorativi $130 Ordinare
Un invito Telex per un visto d'affari
Frequenza Termine Tempo di elaborazione Prezzo
Ingresso singolo Fino a 1 mese 5 giorni lavorativi $170 Ordinare
Ingresso singolo Fino a 3 mesi 5 giorni lavorativi $173 Ordinare
Ingresso doppio Fino a 1 mese 5 giorni lavorativi $180 Ordinare
Ingresso doppio Fino a 3 mesi 5 giorni lavorativi $183 Ordinare
Senza restrizioni Fino a 3 mesi 15 giorni lavorativi $220 Ordinare
Senza restrizioni Fino a 6 mesi 15 giorni lavorativi $223 Ordinare
Senza restrizioni Fino a 12 mesi 15 giorni lavorativi $225 Ordinare

Il costo include la registrazione, ma è possibile una registrazione aggiuntiva. Ogni registrazione aggiuntiva costa $14.

Informazioni necessarie

Per completare l'invito, avremo bisogno delle seguenti informazioni:

  • i Suoi dati personali: cognome, nome, data e luogo di nascita, numero di passaporto, nazionalità, indirizzo di residenza. Attenzione: un passaporto deve essere valido almeno sei mesi dopo la data di scadenza del visto.
  • informazioni sul consolato dove deposita la domanda di visto (paese, città)
  • città della Russia quali ha intenzione di visitare
  • informazioni sul lavoro nel paese di residenza (tipo di attività, nome della società, indirizzo, telefono, fax e titolo della Sua posizione)
  • scansione del passaporto di buona qualità
  • informazioni del pagamento (chiediamo scusa, ma non siamo in grado di elaborare il Suo ordine senza pagamento anticipato. Si prega di fare riferimento alle informazioni sul prezzo di cui sopra)

Documenti dei quali probabilmente avrà bisogno

I servizi d'invito non sono i servizi di rilascio del visto. Per favore, dopo aver emesso un invito, faccia la domanda di visto presso l'Ambasciata della Russia locale!

La domanda di visto viene presentata nel Suo paese di residenza!

Ad una domanda di visto possono essere applicati i seguenti documenti:

  • L'originale o la copia del Suo invito per il visto d'affari. Si prega di notare che l'invito originale è necessario per un visto con l'ingresso multiplo
  • Il passaporto con almeno due pagine libere per metterci un visto (la data di scadenza del passaporto non inferiore ai sei mesi dalla data di scadenza del visto)
  • Copie delle pagine di passaporto, contenenti informazioni personali
  • Due copie delle domande di visto completate e firmate per l'elaborazione del visto d'affari russo
  • Una fotografia 3x4 con la firma a tergo
  • Una polizza assicurativa con certificato di test HIV (richiesto per il visto per un periodo più di 90 giorni)
  • Tassa consolare

Consiglio: Le regole e le richieste delle ambasciate nei diversi paesi possono variare. Si prega di consultare il consolato locale riguardante le ultime modifiche nelle regole della presentazione di domanda di visto. L'elenco, indicato sopra, può essere allargato oppure ridotto!

Pagamento e consegna

Si prega di pagare via uno dei sistemi principali di pagamento: VISA, Visa Debit, Novus, Bravo, Discover Master Card, Eurocard, American Express. Il pagamento deve essere effettuato nei rubli della FR. La somma del pagamento dipende dal tasso di cambio corrente. Si prega di assicurarsi che la carta con la quale paga è stata fornita dallo stesso paese, nel quale effettua il pagamento.

Quando l'originale viene inviato via fax, la copia viene consegnata entro 24 ore. Se la Sua ambasciata richiede l'originale, Glielo invieremo per posta (Westpost servizio postale, senza garanzia) in 3-9 giorni lavorativi per un pagamento supplementare, pare a $20. Il corriere postale (FedEx/DHL) effettua la consegna in 3-5 giorni lavorativi. La preghiamo di contattarci per chiarire le condizioni ed il costo di consegna. L'originale può anche essere prelevato in uno dei nostri uffici durante le ore lavorative.