Приглашение для оформления бизнес визы

Деловая виза – это тип российской визы, который подходит для тех, кто планирует посетить Россию по служебному поручению или в целях ведения частного бизнеса.

Виза может выдаваться с предоставлением права на один-два въезда (идеально подходит, если вы планируете находиться на территории России в течение 1-3 месяцев) или несколько въездов (если вы планируете находиться на территории России в течение длительного срока – 6-12 месяцев).

Деловая виза отлично подходит для тех, кому во время путешествия требуется больше возможностей, чем даёт обычная туристическая виза. Такая виза также пользуется спросом среди предпринимателей, которые ожидают получения официального разрешения на работу, что может занять значительное количество времени. Основным документом для оформления бизнес визы является официальное приглашение, выданное Отделом виз и регистраций. Однако, обратите внимание на то, что после внесения изменений в визовое законодательство в октябре 2007 г., максимальный срок пребывания на территории Российской Федерации без выезда составляет 90 дней в рамках каждого 180-дневного периода. Это означает, что если вы хотите оставаться на территории России более 90 дней без выезда, вам необходимо оформить рабочую визу.

Наше Приглашение для оформления бизнес визы (Визовая поддержка)

Мы оказываем услуги по выдаче приглашений для оформления бизнес визы. Приглашение предоставляется как в оригинальном виде, так и по телексу.

Оригинал представляет собой документ, распечатанный на официальном бланке Министерства внутренних дел. Консульства часто запрашивают оригинал приглашения при оформлении мультивизы. Для оформления визы с предоставлением права на один-два въезда достаточно отправить документ по факсу.

Телексное приглашение высылается Министерством иностранных дел России (МИД) непосредственно в консульство или посольство, куда подаётся заявление на оформление визы. Это приглашение имеет такую же силу, как обычное приглашение для оформления бизнес визы, но не требует отправки почтой. Отправка приглашения по телексу занимает меньше времени.

Пожалуйста, обратите внимание, , что вы НЕ можете подавать заявление на получение телексного приглашения в срок ранее, чем 45 дней до даты начала действия визы.

Пожалуйста, рассмотрите приведённые ниже таблицы для получения дополнительной информации. Мы предлагаем удобную систему навигации по опциям. Тем не менее, если вы сомневаетесь в выборе подходящих опций, обязательно свяжитесь с нами.

Оригинальное приглашение для оформления бизнес визы
Кратность Срок Время обработки Стоимость
Один въезд До 1 месяца 15-17 рабочих дней $96 Заказать
Один въезд До 3 месяцев 15-17 рабочих дней $98 Заказать
Два въезда До 1 месяца 15-17 рабочих дней $102 Заказать
Два въезда До 3 месяцев 15-17 рабочих дней $104 Заказать
Без ограничений До 3 месяцев 15-17 рабочих дней $130 Заказать
Без ограничений До 6 месяцев 15-17 рабочих дней $132 Заказать
Без ограничений До 12 месяцев 15-17 рабочих дней $134 Заказать
Без ограничений До 12 месяцев 22-25 рабочих дней $130 Заказать
Телексное приглашение для оформления бизнес визы
Кратность Срок Время обработки Стоимость
Один въезд До 1 месяца 5 рабочих дней $170 Заказать
Один въезд До 3 месяцев 5 рабочих дней $173 Заказать
Два въезда До 1 месяца 5 рабочих дней $180 Заказать
Два въезда До 3 месяцев 5 рабочих дней $183 Заказать
Без ограничений До 3 месяцев 15 рабочих дней $220 Заказать
Без ограничений До 6 месяцев 15 рабочих дней $223 Заказать
Без ограничений До 12 месяцев 15 рабочих дней $225 Заказать

В стоимость входит регистрация, однако возможно осуществление дополнительной регистрации. Каждая дополнительная регистрация стоит 14$.

Необходимая информация

Чтобы успешно оформить приглашение, нам потребуется следующая информация:

  • ваши персональные данные: фамилия, имя, дата и место рождения, номер паспорта, гражданство, адрес постоянной регистрации. Внимание: срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия визы.
  • сведения о консульстве, куда вы подаёте заявление на оформление визы (страна, город)
  • города России, которые вы планируете посетить
  • сведения о работе в стране проживания (вид деятельности, полное наименование компании, адрес, телефон, факс и название вашей должности)
  • качественный скан паспорта
  • информация об оплате (приносим свои извинения, но мы не можем приступить к обработке вашего заказа без внесения предварительной оплаты. Пожалуйста, руководствуйтесь информацией о ценах, приведённой выше)

Документы, которые могут вам потребоваться

Услуги по оформлению приглашения не являются услугами по оформлению визы. Пожалуйста, после оформления приглашения подайте заявление на оформление визы в местное посольство России!

Подача заявления осуществляется в стране вашего проживания!

С заявлением на оформление визы могут подаваться следующие документы:

  • Оригинал или копия вашего приглашения для оформления бизнес визы. Пожалуйста, имейте в виду, что для оформления визы с предоставлением права многократного въезда необходим оригинал приглашения
  • Паспорт с, по крайней мере, двумя свободными страницами для вклеивания визы (срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия визы)
  • Копии страниц паспорта, содержащих сведения о личности
  • Две копии заполненных и подписанным форм заявления на оформление российской бизнес визы
  • Одна фотография 3х4 с подписью на обороте
  • Страховой медицинский полис со справкой о прохождении тестирования на ВИЧ (требуется для оформления визы на срок более 90 дней)
  • Консульский сбор

Совет: Правила и требования, предъявляемые посольствами в разных странах, могут отличаться. Пожалуйста, проконсультируйтесь в местном консульстве о последних изменениях в правилах подачи заявлений на оформление визы. Приведённый выше перечень может быть расширен или сокращён!

Оплата и доставка

Пожалуйста, производите оплату посредством одной из крупных платёжных систем: VISA, Visa Debit, Novus, Bravo, Discover Master Card, Eurocard, American Express. Оплата производится в рублях РФ. Сумма оплаты зависит от текущего курса валют. Пожалуйста, удостоверьтесь, что карта, с которой вы производите оплату, была выдана в той же стране, из которой вы производите оплату.

При отправке оригинала по факсу копия будет доставлена вам в течение 24 часов. Если ваше Посольство запрашивает оригинал, мы отправим его вам по почте (почтовая служба Westpost, гарантия не предоставляется) в течение 3-9 рабочих дней за дополнительную оплату, равную 20$. Отправка курьерской почтой (FedEx/DHL) занимает 3-5 рабочих дней. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы уточнить условия и стоимость доставки. Оригинал также можно забрать лично в одном из наших офисов в рабочее время.