Услуги

Туристическое приглашение

Большинство иностранных граждан должны получить Российскую Визу для путешествий по России. Российская Виза выдается Посольством или Консульством Российской Федерации в стране пребывания иностранного гражданина. Для получения визы в Россию необходимо приглашение для иностранного гражданина в Россию. Туристическое приглашение в Россию состоит из двух частей: Туристический Ваучер и Подтверждение. Туристическое приглашение в Россию также содержит название нашей компании, адрес и Референс Номер, присвоенный нам МИД РФ.

Для получения Российской Визы Вам необходимо:

  1. Заполнить нашу онлайн анкету и получить Приглашение в Россию
  2. Заполнить онлайн форму анкеты на визу на сайте МИД РФ, указав Ваши личные данные и информацию из нашего Приглашения в Россию
Получить визовое приглашение Оплата онлайн. Заказ займет всего 5 минут!

Пожалуйста, посетите официальный сайт Российского Посольства в стране иностранного гражданина, чтобы узнать больше информации и полный список требований для получения Российской Визы.

Через наш сайт Вы можете заказать и оформить онлайн туристическое приглашение для следующих стран:
Австралия, Австрия, Андорра, Албания, Алжир, Бельгия, Болгария, Боливия, Бангладеш, Барбадос, Белиз, Бенин, Бахрейн, Ботсвана, Буркина-Фасо,  Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Гана, Германия, Греция, Гаити, Гватемала, Гондурас, Габон, Гамбия, Гвинея,  Дания, Доминикана, Египет, Замбия, Зимбабве, Италия, Испания, Индия, Индонезия, Йемен, Камбоджа, Камерун, Канада, Катар, Кения,  Кипр, Китай, Коста-Рика,  Конго, Кабо-Верде, КНДР, Кот-д’Ивуар, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Лаос, Лесото, Либерия, Ливан, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Мали, Марокко, Мозамбик, Мьянма, Малайзия, Монголия, Молдавия, Монако, Монголия, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Намибия,  ОАЭ, Польша, Португалия, Панама, Парагвай, Палестина, , Румыния, Руанда,  Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Суринам, Сальвадор, Сьерра-Леоне,  Тайланд, Тайвань, Того, Тунис,   Тринидад и Тобаго, Тувалу, Тонга, Уганда, Уругвай, Франция, Финляндия , Филиппины, Фиджи,  Хорватия, Чехия, Черногория,  Чад, ЦАР, Щвейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, ЮАР, Япония.

Иностранным гражданам большинства государств для посещения России необходима виза в Россию – всем гражданам ЕС, США, Японии, стран Африки и Азии и т.д. Уточнить, нужна ли Вам виза в Россию вы можете в консульстве РФ в стране получения визы. Иностранный гражданин может оформить российскую визу в посольстве или консульстве РФ в стране, гражданином которой он является, или в стране, где он имеет разрешение на временное пребывание сроком не менее 6 месяцев. Для получения визы в Россию обязательно потребуется приглашение для иностранца в Россию.

В зависимости от цели поездки требуется получение разного типа виз в Россию и соответственно разный тип приглашения для иностранца в Россию.

Туристическая виза в Россию, для которой требуется туристическое приглашение в Россию. Такая виза выдается сроком не более, чем на 30 дней. Эту визу легко оформить быстро и дешево. На нашем сайте вы можете купить туристическое приглашение в Россию, что займет всего несколько минут. Вы получите приглашение на электронную почту, распечатаете его и сможете идти с ним в ближайшее консульство РФ. Оригинал приглашения не требуется в большинстве стран, кроме стран Африки и Азии. Если Вам нужна доставка оригинала приглашения, то Вы можете ее оформить онлайн на нашем сайте. Само оформление туристической визы в Россию с приглашением от нашей компании занимает не более 1 недели, но большинство консульств предлагают ускоренный режим оформления (некоторые даже за 1 рабочий день). Многие клиенты оформляют приглашения в Россию на нашем сайте, т.к. это очень дешево и быстро, а покупка приглашения в стране проживания обходится обычно дороже в разы, т.к. зарубежные посредники всегда покупают приглашения у российских компаний и перепродают их своим клиентам с большой наценкой.


Туристическое приглашение для миграционно-опасных стран

Какие страны называются миграционно-опасными?

Миграционно-опасными называются те страны, в которых идут военные действия и те, в которых плохая экономическая обстановка (граждане таких стран чаще, чем остальные, нарушают визовый режим) или по другим причинам, которые определяет МИД РФ.

Во многих государствах существуют свои списки миграционно-опасных стран, которые могут различаться, поскольку меняются они в зависимости от того, какой процент иностранных граждан допустил нарушение правил пребывания на территории конкретного государства. Российский список миграционно-опасных стран регулярно изменяется и дополняется в зависимости от изменения ситуации в мире. Приглашение на получение российских виз гражданам миграционно-опасных стран выдается после более тщательных проверок, а также после проведения собеседований с самим соискателем визы и со стороной, его пригласившей.

В список миграционно-опасных стран попадают страны:

  • в которых ведутся боевые действия;
  • со стороны которых есть угроза проникновения террористов;
  • в которых центральная власть слабая или отсутствует;
  • в которых большой поток желающих выехать за рубеж;
  • с которыми у РФ разорваны дипломатические отношения.

Список миграционно-опасных стран доступен на Консульском информационном портале РФ.

При обращении в российское консульство или посольство (для получения российской визы, находящееся в той стране, гражданами которой они не являются,  иностранные граждане должны предъявить официально оформленный вид на жительство. Граждане стран, входящих в список миграционно-опасных, могут оформить визу в Россию только на территории своей страны.  В случае оформления приглашения для получения многократной визы граждане миграционно-опасных стран должны предоставить копии ранее оформленных российских виз.

Групповое туристическое приглашение

Групповое туристическое приглашение выдается для групповой туристической визы для группы туристов не менее 7 человек, которые едут в Россию и по России одним маршрутом на одинаковый срок и получают визу в одном консульстве. Получение групповой визы обходится дешевле, чем индивидуальной визы. Для получения группового приглашения от нашей компании, пожалуйста напишите нам на support@ivisa.ru

Приглашения для бизнес-виз

Иностранным гражданам большинства государств нужна Российская виза для посещения России. Деловая, или бизнес виза – отличное решение, если Вы часто приезжаете в Россию. Это возможность открыть свое дело в России, заключать партнерские соглашения с компаниями в РФ. Бизнес-виза в Россию (другое название деловая виза в Россию) получают иностранные граждане, которые хотят пребывать в России более 30 дней или приезжают на более короткий срок, но с деловым визитом. Бизнес виза в Россию выдается на срок от 1 месяца до 1 года, но позволяет находится на территории РФ не более 90 дней из каждых 180 дней и может быть однократной, двукратной или многократной.

Российская Виза выдается Посольством или Консульством Российской Федерации в стране пребывания иностранного гражданина. Для получения визы в Россию необходимо приглашение для иностранного гражданина в Россию. Приглашение для бизнес-визы в Россию бывают нескольких видов отличающихся по срокам изготовления и доставки клиенту.

Существуют следующие виды деловых приглашений:

  • Оригинал УФМС- приглашение на специальном бланке Федеральной Миграционной Службы РФ.
  • Электронное приглашение УФМС - электронное приглашение со штрих-кодом, которое направляется в консульство.
  • Телекс – электронный код вашего приглашения от МИДа (Министерства Иностранных Дел), который направляется сразу же в Консульство РФ, где вы будете получать визу, (это сэкономит Вам время и средства на отправку).
  • Приглашение на бланке компании - бумажное приглашение на бланке компании, аккредитованной в УФМС.
  • Приглашение на бланке Торгово-Промышленной Палаты - ТПП РФ оказывает содействие представителям зарубежных деловых кругов в оформлении приглашений на въезд в Российскую Федерацию по упрощённой процедуре.

Мы также имеем возможность оформления приглашения с целью въезда: техобслуживание, культурные связи, научно-технические связи, член экипажа.

Для оформления бизнес визы необходимо соблюдать следующие правила:

  • Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после срока окончания визы;
  • Для делового приглашения Телекс необходимо подать заявку не ранее чем за 45 суток до даты въезда; для делового приглашения ОРИГИНАЛ на бланке ФМС - за 90 суток до предполагаемой даты въезда.
  • При оформлении бизнес-приглашения в Россию по телексу, для последующего получения визы в стране, отличной от страны Вашего гражданства, нужно представить дополнительный документ: вид на жительство / разрешение на работу / письмо от работодателя.*

* Последний пункт не касается граждан США, Канады, Евросоюза, Японии, Новой Зеландии, Австралии, ЮАР. НО гражданам Великобритании требуются дополнительные документы для получения визы в странах Евросоюза.

Для получения бизнес-приглашения в Россию Вам необходимо:

  1. Заполнить нашу онлайн анкету и получить Приглашение в Россию
  2. Заполнить онлайн форму анкеты на визу на сайте МИД РФ, указав Ваши личные данные и информацию из Приглашения в Россию

Доставка оригиналов приглашений

Некоторые консульства требуют оригинал приглашения, поэтому ВЫ можете сделать запрос на доставку оригинала приглашения курьерской службой через наш сервис iVisa и оплатить его онлайн. Данная услуга вам будет доступна онлайн сразу после заказа визового приглашения.

Получить визовое приглашение Оплата онлайн. Заказ займет всего 5 минут!